Последние отзывы
Елена
Здравствуйте. Сегодня были на театральном шоу "Восточная фантазия". Очень понравилось представление. Действие происходило в малом зале. Хотелось бы выразить пожелание для организаторов. Т.к. этот зал, скорее всего, репетиционный, было очень плохо видно танцоров, да и вокалистов. Надо расставлять по другому стулья. Видно было только с первых рядов. После 4 ряда уже вообще не видно представления. Было чувство, что присутствуешь на радиопостановке. А вокальная часть была на высоте. Спасибо.
Алексей Владимирович
Весна цветущая моя долгожданная выставка декаротивно прикладного искусства состоялась.Очень рад всех видеть в здравии и с весенним настроением...
Надежда
Доброго дня! Всегда стараюсь посещать мероприятия, которые проходят у вас, а если знаю что будет выступать ,, Песен -Град" ,то обязательно советую своим знакомым и друзьям Вот и вчера были с подругой на мероприятии ,посвящённом первому дню весны, какие замечательные подготовлены номера! Спасибо организаторам!И особенно порадовали девушки ,,Песен-Град ", хотелось бы ,чтобы в программе концертов было больше номеров именно этого коллектива!Ведь многие жители Наро-Фоминска ходят на этот прекрасный коллектив! Слушаешь их и душа согревается! Они не перестают удивлять, каждый их выход на сцену это яркий неповторимый номер! БРАВО
Валентина Ивановна
Спасибо коллективу Дворца культуры "Звезда" за спектакль "Стужа" блокадного Ленинграда". Хорошее мероприятие. Рекомендую всем посетить.
Наталья Сергеевна
передайте организаторам этой постановки "Стужа" , что мы в восторге! Очень проникновенно, эмоционально и трогательно! Актёрская игра на высоте! Очень приятно было видеть среди участников постановки ребят из нашей школы!
Оставить отзыв о работе учреждения
Мы всегда рады услышать Ваши пожелания или Ваше мнение о нашей работе!

Уважаемый посетитель, просим Вас оценить наше учреждение.